贵州问答

六盘水有什么比较有名的小吃?

提问者:纯爷们一号 悬赏:0 回答:3 人气:753 提问时间:2011/10/31 10:24:29

最佳答案

要吃就吃最历史,最老的。

1,吃烙锅就去老城,那里是六盘水烙锅的发源地,下午或晚上去吃气氛相当好,几百人坐起吃,场面很热闹又壮观,关键是味道最本位,最有原始感觉。

2,场坝夏家卷粉,不知道为什么,他家卷粉就是比别家的好吃。

3,羊肉火锅,到德乌羊汤锅一条街,记得,往里走孙家是最早开的,当然做的水平也会略高于同行。

4、羊肉粉的话,推荐吃翁记[新化酒店边],元坤[老店在民族路]。

5、蓝家牛肉粉,四小旁边的味道最早最好的,吃过绝对留恋。

6、四小对面的颜氏三鲜粉,那汤,那辣椒很有特色,

7、晚上喝完酒或出来吃夜市的话,推荐你去吃下明湖路苏半夜鸭块面,他家的夜市小吃很齐全,而且味道都不错。

9、广场对面,民中旁边有家镇宁沙锅粉,味道相当不错,逛到那可以去排队吃一碗试下。 

我要指正回答回答时间: 2011/11/1 9:33:57 回答者:纯爷们二号

还能输入

其他答案

指正回答:Yeah, that's the titkec, sir or ma'am
2014/3/23 10:43:22回答者:cj
指正回答:That's a brilliant answer to an initresetng question http://pchefvtr.com [url=http://uuoaraan.com]uuoaraan[/url] [link=http://kumlwyqgzco.com]kumlwyqgzco[/link]
2014/3/24 7:11:32回答者:cj
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号